2006-04-19

今日のパン コーヒーとレーズンの全粒粉パン

しばらくソフトパンばかり作ってましたが、
今回は、ハチミツ全粒粉パンにコーヒーとレーズンを入れてみました。

060419.JPG

ハチミツが入っているからか、
全体にしっとりした感じがあって、
同じ1.5斤のパンなのに、高さも低めなのです。

ソフトパンの時ほどコーヒーの香りは強くなくて、
レーズンの甘さとハチミツの甘さの方が感じられるかもるんるんるんるん
posted by ひな at 19:11 | Comment(0) | TrackBack(0) | bread |
この記事へのコメント
コメントを書く
name:

mail address:

URL:

comments:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※半角英数字のみのコメントは投稿できません。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。