2006-05-16

発芽玄米ご飯♪

えーっと今夜は簡単でお気に入りの
『豚バラとみず菜の煮物』にしめじとまいたけをプラスひらめき
060516.JPG

それに、じゃじゃーんぴかぴか(新しい)
060516_2.JPG

『発芽玄米入りご飯』ですっるんるん
今年に入って、これもまたお気に入りの
糠漬けでつけたきゅうりのお漬物をプラスグッド(上向き矢印)

炊きたてご飯にきゅうりの糠漬けおいしい〜です。

発芽玄米は実家からもらってきました手(チョキ)
カラダにいいらしいのでちょっと興味があったのです。
普通の白米1カップ+発芽玄米1カップに2合分のお水で炊きました。

いい香りがして美味しいねわーい(嬉しい顔)


『豚肉とみず菜の煮物』
母から教えてもらったレシピで、
実家にいた頃から大好きで、
今では我が家の定番メニューの一つになってるのでするんるんるんるん
しかも調理時間も短くて、かなりお気に入りハートたち(複数ハート)

作り方は…続きを読む
posted by ひな at 22:08 | Comment(2) | TrackBack(0) | food & cooking |

発芽玄米ご飯♪

えーっと今夜は簡単でお気に入りの
『豚バラとみず菜の煮物』にしめじとまいたけをプラスひらめき
060516.JPG

それに、じゃじゃーんぴかぴか(新しい)
060516_2.JPG

『発芽玄米入りご飯』ですっるんるん
今年に入って、これもまたお気に入りの
糠漬けでつけたきゅうりのお漬物をプラスグッド(上向き矢印)

炊きたてご飯にきゅうりの糠漬けおいしい〜です。

発芽玄米は実家からもらってきました手(チョキ)
カラダにいいらしいのでちょっと興味があったのです。
普通の白米1カップ+発芽玄米1カップに2合分のお水で炊きました。

いい香りがして美味しいねわーい(嬉しい顔)


『豚肉とみず菜の煮物』
母から教えてもらったレシピで、
実家にいた頃から大好きで、
今では我が家の定番メニューの一つになってるのでするんるんるんるん
しかも調理時間も短くて、かなりお気に入りハートたち(複数ハート)

作り方は…
↓Read More…??
posted by ひな at 22:08 | Comment(2) | TrackBack(0) | food & cooking |

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