2006-01-22

今日のパン くるみ入り全粒粉パン

先週作ったハチミツ全粒粉パンの材料に、
クルミ30gを入れて、
クルミ入りの全粒粉パンにしてみましたわーい(嬉しい顔)

D060122.JPG

クルミを入れてみたら、
焼き上がりの香りが断然いいっぴかぴか(新しい)

焼きたてをオリーブオイルにつけて食べてもよかったし、
薄く切って、魚焼きグリルで軽く焼いてもよかったよ目

ホームベーカリーが来てから、
すっかりハマってしまってます。

材料を混ぜて入れておいて、
スイッチを入れたら、3時間〜4時間半後には、
いい香りの美味しい焼きたてパンるんるん

これは贅沢だよねっハートたち(複数ハート)

パンの底に、ホームベーカリー独特の
穴ができるのが少々気にならないわけじゃないけど、
美味しいからヨシッ決定とします
posted by ひな at 12:08 | Comment(6) | TrackBack(0) | bread |

今日のパン くるみ入り全粒粉パン

先週作ったハチミツ全粒粉パンの材料に、
クルミ30gを入れて、
クルミ入りの全粒粉パンにしてみましたわーい(嬉しい顔)

D060122.JPG

クルミを入れてみたら、
焼き上がりの香りが断然いいっぴかぴか(新しい)

焼きたてをオリーブオイルにつけて食べてもよかったし、
薄く切って、魚焼きグリルで軽く焼いてもよかったよ目

ホームベーカリーが来てから、
すっかりハマってしまってます。

材料を混ぜて入れておいて、
スイッチを入れたら、3時間〜4時間半後には、
いい香りの美味しい焼きたてパンるんるん

これは贅沢だよねっハートたち(複数ハート)

パンの底に、ホームベーカリー独特の
穴ができるのが少々気にならないわけじゃないけど、
美味しいからヨシッ決定とします
posted by ひな at 12:08 | Comment(6) | TrackBack(0) | bread |

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。