2006-01-04

今夜は晩酌♪

今日のご飯060104

今日から仕事バッド(下向き矢印)
オットは友達と会社帰りに新年会ビール

なので、最近お気に入りの
しそ焼酎『鍛高譚』お湯割でわーい(嬉しい顔)
本日の酒の肴は…とてもオヤジちっくあせあせ(飛び散る汗)

銀だこ
焼き鳥
…軟骨、砂肝、かわ、ひなねぎ 全部塩です、あっさりとグッド(上向き矢印)
レバーのワイン煮
…明日あたりから貧血になりそうなので、鉄分補給たらーっ(汗)

焼酎が好きとか、大丈夫という方には、
このしそ焼酎は飲みやすくてオススメです。
そんなに強くない私は、この季節はいつもお湯割で
カラダが冷えないように、ポカポカ気分を味わってまするんるん

お湯割に使ってる器、
実は洋菓子のGIOTTOで買ったパフェが入っていたものぴかぴか(新しい)
渋めの色の器なので、お酒用に使ってますひらめき
posted by ひな at 23:05 | Comment(4) | TrackBack(0) | food & cooking |

今夜は晩酌♪

今日のご飯060104

今日から仕事バッド(下向き矢印)
オットは友達と会社帰りに新年会ビール

なので、最近お気に入りの
しそ焼酎『鍛高譚』お湯割でわーい(嬉しい顔)
本日の酒の肴は…とてもオヤジちっくあせあせ(飛び散る汗)

銀だこ
焼き鳥
…軟骨、砂肝、かわ、ひなねぎ 全部塩です、あっさりとグッド(上向き矢印)
レバーのワイン煮
…明日あたりから貧血になりそうなので、鉄分補給たらーっ(汗)

焼酎が好きとか、大丈夫という方には、
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そんなに強くない私は、この季節はいつもお湯割で
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